горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Каждого десятого россиянина раздражают все фотографии чужого отпуска

Каждый десятый россиянин не любит чужие фото из отпуска
Каждый десятый россиянин не любит чужие фото из отпуска

МОСКВА, 16 сентября, ФедералПресс. Исследование показало, что многие россияне раздражаются, когда видят фото из отпусков других людей. Таких граждан в стране около 10 %.

Сервис для путешественников «Туту.ру» провел исследование среди россиян. В нем согласились поучаствовать 2,7 тысячи граждан. Предметом исследования стали фотографии из отпусков, а точнее, реакция людей на такие фото.

Исследователи выяснили, что 42 % жителей России с радостью смотрят любые отпускные фотографии других людей. Наиболее искушенные зрители предпочитают снимки, на которых нет людей. Часто это пейзажи и закаты. Также публике нравятся и фотографии в купальниках.

Тем не менее, нашлось много россиян, которые не любят в принципе все фотографии из отпуска других людей. Так ответил каждый десятый респондент. Это 10 % граждан.

Участники исследования часто отмечали, что не любят только отдельные стандартные изображения. Многие люди негативно отнеслись к фотографиям ног на фоне бассейна. Эти снимки невзлюбили 19 % опрошенных. Еще 16 % не любят фото еды, пишет РИА Новости.

Днем стало известно, что с 1 октября этого года меняются правила для ухода в отпуск. Теперь, чтобы отдохнуть, нудно будет подать заявление.

Фото: ФедералПресс / Дарья Сеймовская

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Теги
отпуск
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1