горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Варламов поддержал введение ЕГЭ по английскому

Варламов похвалил инициативу введения ЕГЭ по английскому
Варламов похвалил инициативу введения ЕГЭ по английскому

МОСКВА, 18 сентября, ФедералПресс. Блогер Илья Варламов выступил «за» ЕГЭ по английскому. Варламов уверен, что изучение языка не угрожает нацбезопасности России.

Илья Варламов заметил, что в развитых странах английский знает почти все население. Среди таких государств Япония, Нидерланды, Германия и т.д. В России же инициативу по введению английского в ЕГЭ пытается ограничить «Национальный родительский комитет по поддержке семьи и развитию социальных инициатив». Организация считает, что нововведение противоречит стратегии национальной безопасности страны.

«Очень грустно, что некоторые родители в 2019 году считают традиционной ценностью России сохранение невежества детей», – говорит Варламов.

Известный блогер выступил в поддержку введения ЕГЭ по английскому языку. Молодой человек справедливо отметил, что без английского на сегодняшний день нельзя получить хорошее образование. В то же время в регионах огромная доля школьников почти не знают языка даже к 1 курсу вуза.

«Владение каждым дополнительным языком повышает твою конкурентоспособность, делает тебя более успешным, помогает легче осваивать любую новую информацию – всякие ОС и программы, инструкции к автомобилю, просто литературу по твоей профессии», – пояснил Варламов.

Блогер заявил, что импортозамещение не распространяется на языки в головах детей. Добавить в школьные экзамены ЕГЭ по английскому значит получить возможность вырастить умное поколение, написал молодой человек в своем телеграм-канале.

Пару дней назад Варламов похвалил Екатеринбург, за то, что в городе уничтожили подземный переход. Блогер назвал это событие «кусочком Европы».

Фото: ФедералПресс / Ксения Вирченко

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1