Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Стало известно, как мошенники наживаются на продажах iPhone

Телефон
Стало известно, как мошенники наживаются на продажах iPhone

МОСКВА, 20 сентября, ФедералПресс. Мошенники зарабатывают на россиянах, которые любой ценой хотят как можно быстрее купить новый iPhone.

«Яблочные» поклонники готовы выложить любые деньги, чтобы стать обладателями заветного аппарата на неделю или две раньше остальных. Спрос рождает предложение: отсюда и продажи мест в очереди за новинкой, и другие различные уловки, к которым прибегают мошенники.

Мошенники в этом случае торгуют воздухом – очередями в очередях. На сайтах полно объявлений о продажах iPhone, но там требуют деньги, поясняя, что работают по предоплате.

Один из покупателей рассказал, что ему предлагали купить место в очереди за 15 тысяч рублей, но он на такое предложение не согласился.

Добавим, что продажи iPhone особого ажиотажа в России не вызвали. Покупатели свободно заходят в магазины и покупают аппарат, предварительно они оформляют предзаказ, пишет РЕН.ТВ.

Как сообщал «ФедералПресс» ранее, в Госдуме предлагали снизить зарплату всем, кто стоит в очереди за новым iPhone. Депутат Виталий Милонов также назвал таких людей идиотами.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1