горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Расстрелявшему коллег в Москве полицейскому грозит пожизненный срок

суд
Обвинение предъявлено в рамках статьи 317 УК РФ

МОСКВА, 20 сентября, ФедералПресс. Предъявлено обвинение прапорщику Смирнову. Он расстрелял коллег на станции метро «Рязанский проспект».

Полицейскому, который расстрелял своих коллег на станции метро «Рязанский проспект» в Москве, предъявили обвинение. Ему грозит пожизненное заключение.

По информации пресс-службы суда, СК предъявил обвинение прапорщику полиции Алексею Смирнову, который убил одного коллегу, а второго ранил. Его обвинили в посягательстве на жизнь сотрудника правоохранительных органов.

Как рассказали в суде, обвинение предъявлено в рамках статьи 317 Уголовного кодекса РФ. Мужчине могут назначить наказание в виде пожизненного лишения свободы, пишет ТАСС.

Отметим, что недавно в Москве на станции метро «Рязанский проспект» произошла перестрелка между сотрудниками полиции. Зачинщик стрельбы убил своего коллегу. Еще одного полицейского сотрудник УВД тяжело ранил. Причиной стрельбы стало задержание правоохранителя, который начал перестрелку. Предполагаемого преступника «разрабатывали» две недели, чтобы задержать за взятку в 2000 рублей.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1