горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Павел Устинов вышел из СИЗО

Устинов вышел из СИЗО
Устинов вышел из СИЗО

МОСКВА, 20 сентября, ФедералПресс. Актер Павел Устинов все-таки вышел из СИЗО. Снаружи парня встретила невеста.

Полтора месяца актер Павел Устинов провел в СИЗО. Молодого человека приговорили к 3,5 годам лишения свободы за то, что якобы ударил сотрудника Росгвардии. В это время за парня переживали родные, на свободе у него осталась невеста. Устинова могли вот-вот отправить из следственного изолятора в колонию. Неожиданно, буквально за пару дней, дело полностью перевернулось.

Сотни людей вступились За Устинова. На защиту Павла вызвался адвокат «Сноудена» Анатолий Кучерена. После даже Генпрокуратура выразила желание изменить наказание актера. Сам Устинов пообещал вести себя хорошо и не скрываться от полиции.

Рядом с изолятором актера встречали родные: сестра, мама и невеста. Девушка осужденного публично поблагодарила тех, кто его поддерживал и назвала адом последние 1,5 месяца.Павел Устинов вышел из СИЗО-4 на свободу. Молодого человека увезли с территории изолятора на автомобиле ФСИН, пишет телеграм-канал «Life Shot».

Приговор Павлу суд вынес несколько дней назад, 16 сентября. В то же время, в Сети есть видео, из которого ясно, что Устинов не бил росгвардейца.

Фото: pxhere.com

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1