горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Генпрокуратура потребовала изменить «чрезмерно суровое» наказание Устинова

Генпрокуратура просит поменять Устинову наказание
Генпрокуратура просит поменять Устинову наказание

МОСКВА, 19 сентября, ФедералПресс. Генпрокуратура попросила изменить наказание Павла Устинова. Ведомство заявило о его чрезмерной суровости.

Генеральная прокуратура не будет оспаривать вину Павла Устинова. Ведомство также заверило, что суд верно квалифицировал действия актера. Тем не менее, Генпрокуратура требует другого наказания для Устинова.

Надзорное ведомство считает приговор Павлу Устинову чрезмерно суровым. Об этом говорит представитель Генпрокуратуры Александр Куренной. Наказание актера просят сделать менее тяжелым.

«Генеральная прокуратура просит изменить приговор Тверского районного суда города Москвы в отношении Устинова и назначить ему наказание, не связанное с реальным лишением свободы», – объясняет Куренной.

В понедельник Устинова приговорили к 3,5 годам тюрьмы. Молодой человек не признал свою вину. Актера осудили за применение силы опасное для жизни и здоровья омоновца, пишет РИА Новости.

Днем адвокат Павла Анатолий Кучерена заявлял, что по его ходатайству прокуратура попросила изменить осужденному меру пресечения. Кроме того, заседание по апелляционной жалобе пришлось перенести.

Фото: pxhere.com

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1