горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Суд отправил мать московской девочки-маугли на лечение

Суд
Суд отправил мать московской девочки-маугли на лечение

МОСКВА, 8 октября, ФедералПресс. Мать девочки-маугли отправится на лечение после того, как ей восстановят документы, потерянные в квартире.

В Москве суд отправил на принудительное лечение мать пятилетней девочки-маугли, которая была найдена одна в квартире среди гор мусора с проводом на шее. Об этом рассказал ответственный секретарь Общественной наблюдательной комиссии Москвы Иван Мельников.

По его словам, пока Ирина Геращенко находится в СИЗО из-за того, что потеряла паспорт. Сама женщина говорила, что потеряла документы в квартире, но следователь в захламленном жилище паспорта не нашел. Руководство СИЗО попросило миграционную службу, чтобы паспорт гражданке был восстановлен в ускоренном порядке. В скором времени она будет направлена на лечение.

Добавим, что в мае текущего года экспертиза признала Геращенко невменяемой. Отмечалось, что после прохождения лечения женщина сможет восстановить родительские права, передает ТАСС.

Как сообщал «ФедералПресс» ранее, на суде женщина заявляла, что виноваты органы опеки. Геращенко якобы писала обращения с просьбой помочь ей финансово, но ей отказывали. Известно, что девочку-маугли отдали родственникам ее матери.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1