горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Известный новосибирский ресторатор и его дети прошли тест ДНК на шоу Малахова

На шоу Андрея Малахова новосибирский ресторатор вместе с детьми прошел ДНК-тест

МОСКВА, 11 октября, ФедералПресс. Владелец сети ресторанов в Новосибирске и Барнауле Валентин Скачков повторно приехал на шоу Андрея Малахова. Бизнесмен решил выяснить, является ли он биологическим отцом своим четырем детям.

Валентин Скачков и его экс-супруга Анна Скачкова повторно становятся героями шоу Андрея Малахова «Прямой эфир». В первый раз они выясняли отношения: бывшая жена утверждала, что муж ее бьет. В конце программы они договорились, что мирно разведутся, а большая новосибирская квартира стоимостью 1 млн долларов достанется ей и трем их совместным детям. Но, по словам Анны Скачковой, пока она была на съемках передачи в Москве, бывший муж пытался вломиться в дом, чем напугал детей. Затем он забрал из детсада младшего сына, который теперь живет вместе с любовницей отца, у которой тоже есть ребенок. Скачкова не исключает, что это сын ее мужа. Бывшая жена считает, что Валентин Скачков забрал шестилетнего сына, с которым он не общался 1,5 года, чтобы не платить алименты.

Бизнесмен, в свою очередь, обвинил экс-супругу в том, что она уехала в столицу и оставила детей без присмотра, поэтому он и забрал младшего сына. Он сомневается, что дети от него и потребовал провести ДНК-тест после 23 лет семейной жизни с Анной. По его словам, старший сын странно себя ведет, поэтому у отца и возникли такие подозрения. Мужчина уточнил, что сейчас в новосибирской квартире живет два его ребенка и родители бывшей жены.

ДНК-экспертиза установила, что все дети Валентина Скачкова от экс-супруги ему родные, а ребенок любовницы – нет.

Фото: pxhere.com.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1