Top.Mail.Ru
Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

После гибели девочки в Саратове Милонов предложил кастрировать убийц детей

Милонов
Милонов сообщил, что педофилы не должны иметь возможности работать в детских учреждениях

МОСКВА, 11 октября, ФедералПресс. Виталий Милонов заявил о необходимости ужесточения наказания для убийц детей. Об этом он сообщил после гибели школьницы в Саратове.

Депутат Государственной думы Виталий Милонов сообщил о необходимости ужесточения наказания для убийц детей. Об этом он заявил после того, как в Саратове была найдена мертвая школьница. Он сообщил, что можно применять химическую кастрацию на тех, кто был уличен в насилии над несовершеннолетними.

Милонов отметил, что сейчас самое главное не дать эмоциям взять верх и требовать вешать кого-то или «у кого-то что-то отрезать». По его словам, это неправильно.

«Но я считаю, что те, кто совершил насилие над детьми – эти люди могут подвергаться химической кастрации и, возможно, специальному после освобождения контролю», – уточнил депутат.

Также Милонов сообщил, что педофилы не должны иметь возможности работать в детских учреждениях. Он предложил ставить специальные отметки в базе данных, передает «Говорит Москва».

«ФедералПресс» напоминает, что минувшей ночью жители Саратова устроили штурм отдела полиции с требованием отдать убийцу школьницы на самосуд. А депутат Госдумы РФ Евгений Примаков предложил вернуть смертную казнь.

Фото: ФедералПресс / Вытольский Виктор

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати