горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Дочь Заворотнюк объяснила отказ семьи от общения с прессой

Пресса
Дочь Заворотнюк рассказала, почему семья не хочет общаться со СМИ

МОСКВА, 12 октября, ФедералПресс. Дочь Анастасии Заворотнюк Анна объяснила, почему семья не желает комментировать состояние актрисы. Кроме того, она обвинила СМИ в искажении фактов.

На странице актрисы было опубликовано официальное обращение, в котором опровергались слухи о предкоматозном состоянии Заворотнюк, распространенные одним из телеграм-каналов. Кроме того, в нем говорилось, что семья актрисы крайне негативно относится к «хайпу», который СМИ раздули вокруг болезни знаменитости.

«Мы искренне считаем, что радостью важно делиться, а тяжелые ситуации каждый переживает по-своему и имеет на это полное право. И это право необходимо уважать, оно – в приоритете перед всяким любопытством и нетерпением», – написала девушка.

Анна отметила, что поведение прессы и людей, которые распространяют ложную информацию и «инсайдерские» фото, недопустимо. Она подчеркнула, что «заголовки, с которыми сегодня выходит пресса – снова за гранью добра и зла», сообщается в Instagram актрисы.

Ранее «ФедералПресс» писал, что врач клиники, в которой лечилась Заворотнюк, предлагал продать видео с артисткой за крупную сумму. Кроме того, заработать денег на фотографиях и видео со звездой хотела медсестра клиники.

Фото: pxhere.com

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1