Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Суд заблокировал акции совхоза, принадлежащие Грудинину

Павел Грудинин
Суд заблокировал акции совхоза, принадлежащие Грудинину

МОСКВА, 14 октября, ФедералПресс. Арбитраж решил судьбу акций Грудинина: операции с ними заблокированы.

Арбитражный суд Московской области на заседании заблокировал акции «Совхоза имени Ленина», которые принадлежат Павлу Грудинину, его троим детям и работнику совхоза Александру Федорову. Заявление в суд подавала его бывшая супруга Ирина Грудинина.

Отмечается, что акционеры совхоза требовали взыскать в его пользу с Грудинина убытки в размере 2,1 млрд рублей, реальный ущерб – 1,1 млрд рублей и упущенную выгоду – 1 млрд рублей. Акционеры обвиняли Грудинина в том, что он сокрыл имущество, которое принадлежало бывшим супругам Грудининым. Ирина Грудинина требования истцов поддержала, но в деле участвовала в качестве третьего лица.

Грудинин же передал часть своих акций во владение детей и работнику завхоза Федорову. Суд же признал данные действия способом сокрытия имущества и заблокировал операции с акциями «Совхоза имени Ленина», пишет ТАСС.

Как сообщал «ФедералПресс» ранее, Ирина Грудинина рассказывала о предательстве бывшего мужа. По ее словам, он настроил против нее весь совхоз. Также она несколько лет терпела его романы.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1