горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Пользователи Telegram сообщают о баге со вставкой ссылок на YouTube-видео

Telegram уже трудится над решением проблемы
Telegram уже трудится над решением проблемы

МОСКВА, 16 октября, ФедералПресс. Telegram расстроил пользователей тем, что из него пропала функция предпросмотра видео с YouTube. Люди массово жалуются, что функция пропала.

У мессенджера Telegram куда-то исчезла возможность предварительно просматривать видео с YouTube. Раньше при публикации ссылки она превращалась в инфоблок с описанием ролика и самим видео. Теперь, вот уже второй день, эта функция не работает. Вместо видео появляется обычная гиперссылка на сайт.

Руководство мессенджера получило множество жалоб от юзеров. Раздосадованные люди спрашивают, что же стало со сниппетами? Подобными комментариями и вопросами усыпен весь Twitter. На проблему обратили внимание как в России, так и за рубежом.

Telegram поясняет, что это не какой-то эксперимент, а баг в работе мессенджера. В компании уже в курсе того, что случилось. Сейчас сотрудники мессенджера уже работают над решением проблемы, пишет «vc.ru».

Девятого октября Роскомнадзор озвучил примерные сроки окончательной блокировки Telegram. В ведомстве разработали новый способ, чтобы сделать это.

Фото: ФедералПресс / Денис Кочкин

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Теги
соцсети
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1