Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Рейс Москва – Пхукет совершил вынужденную посадку в Ташкенте

Самолет
Рейс Москва – Пхукет совершил вынужденную посадку в Ташкенте

МОСКВА, 18 октября, ФедералПресс. Самолет, летевший из Москвы в Пхукет, совершил вынужденную посадку в Ташкенте. На воздушном судне разбушевался дебошир.

По информации пресс-службы аэропорта Ташкента, произошла вынужденная посадка рейса Москва – Пхукет. Самолет Boeing-777 авиакомпании Nordwind airlines приземлился в аэропорту столицы Узбекистана из-за конфликта на самолете. Известно, что во время полета на воздушном судне разбушевался пассажир.

Дебошира сняли с рейса. После этого самолет дозаправили, и он отправился в пункт назначения. Отмечается, что это уже второй инцидент за последние двое суток с самолётом российской авиакомпании. Несколько дней назад воздушное судно авиакомпании «Аэрофлот» утром вынуждено село в столице Узбекистана. Причиной стала болезнь пассажирки – гражданки Индии, сообщают «РИА Новости».

Напомним, про уральских пилотов, которые посадили самолет на кукурузное поле, снимут фильм. Первый канал заинтересовался историей про экстренную посадку судна 15 августа. Известно, что съемочная группа прибыла в Екатеринбург 16 октября и сразу же начала съемочный процесс.

Фото: ФедералПресс / Екатерина Лазарева

Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Узбекистан
Версия для печати