горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Отец Марии Бутиной прилетит в Москву встретить дочь после освобождения

Когда Бутина окажется в Москве – неизвестно
Когда Бутина окажется в Москве – неизвестно

МОСКВА, 18 октября, ФедералПресс. На встречу к Марии Бутиной в Москву приедет ее отец. Мужчина собирается в столицу сразу после освобождения дочери.

К россиянке Марии Бутиной прилетит отец. Папа девушки пообещал, что прибудет в Москву, чтобы встретить дочь после освобождения из американской тюрьмы. Марию Бутину обещали освободить 25 октября и сразу же депортировать на родину.

Полет из Америки в Москву длится не менее 12 часов. На это время также накладывается огромная разница между странами в часовых поясах. Поэтому, если учесть, что известна только дата выхода Бутиной, предугадать, когда она вернется в Москву почти невозможно.

Несмотря на то, что известны не будут ни точная дата прибытия, ни рейс, отец Марии полетит в столицу наобум. Валерий Бутин намерен ждать дочь в Москве с 25 октября до момента прибытия. Мужчина надеется, что американские власти выполнят свое обещание, пишет ТАСС. Все настроение связано с ожиданием дочки, признался Бутин.

«Уже понятно, что это ожидание оканчивается днями, настроение все связано с этим небольшим ожиданием», – сказал отец Марии.

Депортировать Бутину решили в начале сентября. В документах говорится, что девушку ждет «немедленная депортация».

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1