Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Россияне перестали верить в болезнь Заворотнюк

Интернет
Россияне перестали верить в болезнь Заворотнюк

МОСКВА, 22 октября, ФедералПресс. В Сети устали обсуждать болезнь Заворотнюк и решили, что она на самом деле здорова.

Россияне устали от слухов о болезни актрисы Анастасии Заворотнюк и предположили, что все происходящее является пиар-кампанией, которая была заранее спланирована.

Здоровье Заворотнюк стало главной темой для обсуждений с лета этого года. Слухи о ее болезни появились, когда она перестала появляться на публике. Затем СМИ сообщили страшную новость, что актриса борется с раком. Родные, которые хранили долгое молчание, прокомментировали ситуацию несколько недель назад. Они признали, что Заворотнюк больна, но подробности заболевания раскрывать не стали.

Россияне же сейчас считают, что на самом деле актриса здорова. В соцсетях они пишут следующие комментарий: «Она вообще не болеет», «Надоели с этими сказками, человек жив, здоров, просто решил бабла срубить на пиаре», передает «Федеральное агентство новостей».

Как сообщал «ФедералПресс» ранее, семья Заворотнюк призывала массово помолиться за актрису. Речь шла о коллективной молитве, когда люди в одно время молятся о чем-то одном. Сила такой молитвы возрастает в несколько раз.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1