горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Шнуров знает, что заставит россиян снова начать читать книги

Шнуров знает, что заставит россиян снова начать читать книги
Шнуров знает, что заставит россиян снова начать читать книги

МОСКВА, 25 октября, ФедералПресс. Шоумен рассказал, когда у россиян вновь проснется интерес к художественной литературе. По его мнению, это случится после ядерного конфликта.

Лидер группы «Ленинград» Сергей Шнуров заявил, что сейчас все в основном «пишут и читают» в Twitter и Facebook. По его словам, время писателей и читателей ушло, все в основном интересуются ерундой.

Шнуров напоминает, что классику «дворяне писали для дворян». Во времена Советского союза, отмечает он, общество жило в иллюзорном мире книг.

Однако происходящее сейчас можно соотнести с христианскими текстами, в которых усматривается «вестник апокалипсиса». Тем не менее лидер группировки «Ленинград» успокоил всех заявив, что «скоро все закончится» и тогда вновь проснется интерес к художественной литературе, пишет 360.

«Происходит Третья мировая война, ядерный конфликт, отключается свет – и люди оказываются в подвалах при свечах. Тогда они будут читать книжки», – предположил Шнуров.

Ранее Сергей Шнуров рассказал о своей инвестиционной стратегии. Он боится ценных бумаг, предпочитая вкладывать свои деньги в недвижимость.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1