горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Шнуров рассказал о собственной инвестиционной стратегии

Шнуров предпочитает инвестиции в недвижимость
Шнуров предпочитает инвестиции в недвижимость

МОСКВА, 14 октября, ФедералПресс. Музыкант Сергей Шнуров рассказал, как инвестирует средства. Кроме того, солист «Ленинграда» объяснил, что боится ценных бумаг.

Солист группы «Ленинград» рассказал журналистам, как предпочитает инвестировать деньги. Выяснилось, что музыкант боится ценных бумаг. Причину собственного страха Сергей Шнуров не раскрыл.

С процентными вкладами у музыканта тоже сложилось не очень. Как бы в подтверждение, Шнуров упомянул, что у него есть банковские счета, которые совсем не приносят доходов.

Лидер рок-группы поведал, что надежнее всего ему видится вклад в недвижимость. Правда не в обычную, а в ту, которая представляет культурную ценность. Шнуров надеется, такое жилье вряд ли когда-то подешевеет.

«Вид тот же самый на Летний сад, да? Такая недвижимость, как мне хотелось бы думать, вряд ли подешевеет», – объяснил музыкант.

В то же время, рокер «проживает» свои деньги. Сергей Шнуров обеспечивает на имеющиеся средства себя и тратится на благотворительность. В частности, солист «Ленинграда» вкладывается в культуру и выступает меценатом, пишет «Forbes».

В конце сентября адвокат Шнурова заявил о художественности мата в песнях музыканта. Заговорить об этом пришлось после того, как музыканта обвинили в хулиганстве.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1