Общество
Общество
Москва
0

Илья Мэддисон раскритиковал Call of Duty за образ российских военных

Call of Duty: Modern Warfare
Популярный российский стример отказался от промо игры, в которой армия России представлена как торрористы.

МОСКВА, 26 октября, ФедералПресс. Популярный видеоблогер отказался стримить игру и попросил убрать его из списка участников промо-кампании.

Культовый видеоблогер Илья Мэддисон (Илья Давыдов) выступил с критикой игры Call of Duty: Modern Warfare. Пройдя часть сюжетной кампании, популярный российский стример отказался от промо игры, в которой армия России представлена как торрористы. Видеоблогер также заявил, что отказывается от денежного вознаграждения в более, чем миллион рублей, которое было обещано ему за промо игры. Илья Мэдиссон покинул список участников турнира и недоброжелательно высказался в адрес стримеров, поддерживающих промо Call of Duty: Modern Warfare. Кроме того, Илья Мэддисонвысказал удивление, как игра вообще попала на рынок России.

Напомним, 24 октября Мэддисон анонсировал своё участие в мероприятии CoD Challenge. Он и еще 11 стримеров должны были на следующий день в 18:30 начать трансляции с игрой. Как сообщает Gameguru, пройдя часть сюжетной кампании, Илья Мэдиссон отказался от участия в проекте. Фанаты игры усомнились в однозначности позиции видеоблогера, высказав предположение о постироническом настроении Мэдиссона. Однако, отсутствие рекламных сообщений под трансляцией на Twitch разубедило скептиков.

Издание Cybersport сообщает, что видеоблогер и стример Артур BlackSilverUFA также отказался от участия в промо Call of Duty: Modern Warfare без объяснения причин.

Нужно отметить, что американская компания-разработчик игры Activision заявила, что не исключала Илью Мэддисона из списка участников, а стрим, который он должен был провести, был отменен из-за трагедии в Забайкалье.

Фото: pxhere.com

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1