Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Стали известны новые детали смерти Олега Яковлева из «Иванушек»

Олег Яковлев
Яковлев умер 29 июня 2017 года

МОСКВА, 29 октября, ФедералПресс. Племянница Яковлева назвала имя виновной в смерти певца. Речь об этом шла на программе Малахова.

Племянница солиста группы «Иванушки International» Олега Яковлева, который скончался 29 июня 2017 года, рассказала новые подробности о его смерти. Татьяна Яковлева считает его возлюбленную Александру Куцевол виновной в смерти артиста. Об этом она заявила во время телепередачи с Андреем Малаховым, запись которой опубликована на YouTube.

По словам Яковлевой, бывшая избранница музыканта отключила участника поп-коллектива от аппарата искусственной вентиляции легких. Она представляла себя как гражданская жена Яковлева в больнице, когда он впал в кому. Многие из гостей студии считают, что родственница Яковлева врет. Они объяснили ее обвинения желанием заполучить наследство артиста.

Напомним, что Яковлев ушел из жизни в возрасте 48 лет, оставив наследство 200 млн рублей. За право наследства разгорелся спор между продюсером Александрой Куцевол, племянницей Татьяной Яковлевой и его внебрачным сыном Игорем Яковлевым.

Фото: РИА Новости / Григорий Сысоев

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1