Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

В Москве майор полиции в момент задержания почти успел доесть взятку

В Москве майор полиции в момент задержания почти успел доесть взятку
В Москве майор полиции в момент задержания почти успел доесть взятку

МОСКВА, 6 ноября, ФедералПресс. В Москве майора полиции задержали при получении мелкой взятки. Полицейский попробовал съесть деньги.

В Москве на мелкой взятке поймали майора полиции. При задержании страж порядка намеревался съесть вещественные доказательства – десять тысяч рублей несколькими купюрами.

«Во время задержания майор, старший оперативник линейного отдела МВД на станции «Москва Савеловская», попытался прожевать и проглотить улики – то есть деньги, но довести начатое до конца ему помешали», – рассказали журналистам представители органа полиции.

На фото с места преступления видно, что пятитысячную купюру майор прожевал почти всю. В еще худшем состоянии находился билет в тысячу рублей. Остальные купюры в порядке, пишет РИА Новости.

Официальный комментарий случившемуся следствие не дает. На сайте управления Следственного комитета лишь написано, что полицейский пытался уничтожить полученные незаконным путем деньги.

В СК РФ пояснили, что майор полиции получил деньги за обещание не возбуждать дело. Офицеру за проступок может грозить реальное заключение на один год.

Ранее «ФедералПресс» сообщал о задержании ФСБ сотрудника полиции, подозреваемого в получении взятки в размере 2 миллионов рублей.

Фото: ФедералПресс / Виктор Вытольский

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
YouTube 1