Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Санкт-Петербург
0

ФСБ задержала высокопоставленного сотрудника ГИБДД по Ленинградской области

Дело о взятках
Оперативники провели обыски на рабочем месте и дома у Александрова.

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 30 октября, ФедералПресс. Это уже второе задержание в рамках расследования дела о получении сотрудниками ГИБДД взяток в особо крупном размере.

В Санкт-Петербурге задержан замначальника второго отдела регионального управления ГИБДД по городу и Ленинградской области Михаил Александров. По предварительной информации, Александров подозревается в получении взяток от грузоперевозчиков.

Как сообщает издание 47news, мероприятия связаны с расследованием Следственного комитета Ленобласти дела Николая Андреева, заместителя командира третьего отдельного батальона ДПС, который был задержан по подозрению в получении взятки в июле этого года. В рамках расследования были возбуждены 3 уголовных дела по статье 290 УК (получение взятки в значительном, крупном и особо крупном размерах). По информации следствия, Андреев действовал в составе с группы лиц по предварительному сговору. Сообщалось, что Андреев вину признал и готов сотрудничать со следствием.

Издание уточняет, что 2 года назад Андреев служил подчиненным у Александрова, который в то время занимал должность командира специализированной роты оперативного реагирования (СРОР). В ведении отдела была вся дорожно-патрульная служба Петербурга и Ленобласти. Оперативники провели обыски на рабочем месте и дома у Александрова.

Фото: pxhere.com

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1