горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Путин признал провальной борьбу с коррупцией на космодроме Восточный

Путин признал провальную борьбу с коррупцией на космодроме Восточный
Путин признал провальную борьбу с коррупцией на космодроме Восточный

МОСКВА, 11 ноября, ФедералПресс. Порядок на строительстве космодрома Восточный так и не удалось навести. По словам президента, воруют сотнями миллионов.

На строительстве космодрома Восточный так и не удалось навести порядок в полной мере, несмотря на десятки уголовных дел и посадки. Об этом этом заявил президент России Владимир Путин.

Когда вопрос зашел о необходимости строгого и прозрачного использования бюджетных средств при закупках в оборонной сфере, глава государства отметил, что такие же требования он высказывал и к другим объектам, включая строительство космодрома Восточный.

«Сто раз сказано было – работайте прозрачно, деньги большие выделяются, проект практически носит общенациональный характер! Нет, воруют – сотнями миллионов, сотнями миллионов!», – сказал Путин.

Он добавил, что уже возбуждено несколько десятков уголовных дел и некоторые люди сидят в тюрьме, передает Nation News.Однако несмотря на это порядок так и не удалось навести, резюмировал президент, пишет ТАСС.

В начале этого года «ФедералПресс» сообщал, что у премьера-министра России Дмитрия Медведева попросили еще денег на космодром Восточный. Запрашиваемая сумма не разглашается.

Фото: ФедералПресс / Екатерина Лазарева

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1