Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Motorola презентовала раскладушку за сто тысяч рублей

смартфон
Дизайн девайса почти аналогичен с моделью RAZR V3

МОСКВА, 14 ноября, ФедералПресс. Motorola презентовала складной смартфон в форм-факторе раскладушки Razr. Ее стоимость составляет около ста тысяч рублей.

Бывшая американская компания Motorola презентовала новый смартфон. Это складной телефон в форм-факторе раскладушки Razr. Как сообщает компания, у гаджета два экрана, один из них сгибается. Известно, что дизайн девайса почти аналогичен с моделью RAZR V3.

Разница в том, что теперь всю лицевую панель занимает сгибающийся 6,2-дюймовый OLED-дисплей. Второй экран имеет диагональ 2,7 дюйма. Помимо этого, у смартфона есть режим «Retro Razr». При его использовании, у него появляется цифровая клавиатура.

Данная модель построена на базе процессора Snapdragon 710. В ней шесть гигабайт оперативной памяти, а также 128 ГБ внутренней. Стоимость смартфона – 1,5 тыс. долларов или около 100 тысяч рублей. По плану, продавать его будут в начале 2020 года, передает «Федеральное агентство новостей».

«ФедералПресс» напоминает, что в 2018 году Motorola оказалась на третьем месте рейтинга самых ненадежных смартфонов. Сбои в работе ее смартфонов возникают в 9,6 % случаев.

Фото: pxhere.com

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1