горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Собчак высмеяла Михалкова за программу о своей свадьбе

Свадьба Собчак.
Ксения Собчак и Константин Богомолов обвенчались 13 сентября в храме «Большое вознесение».

МОСКВА, 15 ноября, ФедералПресс. «Нам списанный катафалк выдали, а вам целый Госбюджет,» - написала журналистка у себя в Instagram.

Журналистка, политик и общественный деятель Ксения Собчак ответила тонкой насмешкой на критику своей свадьбы, прозвучавшую в авторской программе «Ад пуст, все черти здесь» режиссера Никиты Михалкова. Собчак поразила хорошая память 74-летнего Михалкова, так как событие состоялось 2 месяца назад, и неожиданный «пассаж» от автора «БесогонТВ» приятно поразил светскую львицу. «Нам списанный катафалк выдали, а вам целый Госбюджет,» - написала журналистка у себя в Instagram. Кроме того, Ксения Собчак напомнила, что мероприятие было организовано для близких и родных, и наблюдать за церемонией никого не понуждали. Также Собчак поблагодарила Михалкова за пиар и продвижение.

Напомним, режиссер и общественный деятель Никита Михалков в своей программе в эфире телеканала «Россия 24» неожиданно вспомнил светское событие середины сентября - свадьбу Ксении Собчак и Константина Богомолова. Мэтра российского кино глубоко оскорбил поступок брачующихся и авторскую программу «БесогонТВ», посвященную свадьбе журналистки и театрального режиссера, Михалков назвал «Ад пуст, все черти здесь». В часовой программе Михалков подробно объяснил, почему считает историю свадьбы похожей на историю Pussy Riot, задал вопрос церкви, а именно, понимает ли она, что делает, в пух и прах разнес водителя и владельца катафалка за непредъявленный при аренде труп.

Стоит отметить, что Ксения Собчак и Константин Богомолов обвенчались 13 сентября в храме «Большое вознесение». В этом же храме около 200 лет назад венчался русский поэт Александр Пушкин. В качестве повозки молодожены использовали катафалк, а не традиционный лимузин. На катафалк была нанесена надпись: «Пока смерть не разлучит нас». На свадьбе присутствовало более 300 гостей, в том числе, пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков с женой, телеведущий Андрей Малахов, продюсер Яна Рудковская и другие.

View this post on Instagram

Старый друг лучше новых двух. Никита Сергеевич меня не забывает. Оказывается,несколько дней назад целый час (!) эфирного времени на телеканале «Россия24»( за которое вы ,кстати ,платите ,дорогие налогоплательщики) ,был посвящен важной,а главное очень актуальной и своевременной теме -нашей свадьбе. Думаю ,не пройдет и полгода,как Никита Сергеевич уделит внимание моему интервью с Маргаритой Симоньян или премьере Театра на Малой Бронной «Нормы» Диденко. Короче, не буду спойлерить вам,это надо видеть! Роскошно всё. И хлесткое название «ад пуст ,все черти здесь», и эффектные паузы,и Цитаты Великих каждые три минуты , и лирическая музыка,и уместный церковный неймдроппинг Ермоловой и Шаляпиным, и пафосный финал.... прям «Солнечный Удар» в миниатюре. Раньше,бывало,после такого ,я возьму и настрочу открытое письмо Никите Сергеевичу(можете найти в интернете «Открытое письмо Михалкову Ксении Собчак».Но сейчас я активно практикую смирение,поэтому отвечу коротко и тут. «А они это все всерьёз или “как бы” ,с издевкой?»-вопрошает Михалков,параллельно клеймя ритуальные услуги ,за то ,что выдали катафалк без предьявления собственно трупа. Вопрос настолько содержательный ,что я могу ответить лишь вопросом на вопрос , как делают горячо любимые Никитой Сергеевичем евреи: « А вы в последнee время то ,что снимаете,вы это всерьёз снимаете,Никита Сергеевич, или «как бы»? Я вот верю в искренность ваших последних художественных высказываний, пусть они и производят впечатление тончайшего троллинга... А упрекать нас в том ,что мы не предьявили труп при получении катафалка....Нам то хоть подержанный ,списанный катафалк выдали, а вам целый Госбюджет

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1