горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Симоньян обвинила государство в вымирании российского телевидения

Симоньян обвинила государство в вымирании российского телевидения
Симоньян обвинила государство в вымирании российского телевидения

МОСКВА, 22 ноября, ФедералПресс. На смену телевидению пришел Youtube. Влиятельной политической площадкой также стал мессенджер Telegram.

Аудитория российского телевидения полностью переходит в интернет. В год от телевидения отказывается миллион граждан. Основным ресурсом получения информации становится Youtube. Об этом заявила главред телеканала Russia Today и МИА «Россия сегодня» Маргарита Симоньян.

«Наше государство много лет полагалось на телевидение, и телевидение много лет было главным инструментом донесения информации до общества. А сейчас – нет. Сейчас главное телевидение в России – YouTube. Просмотры YouTube несравнимы с просмотром других программ на телевидении», – рассказала Симоньян в прямом эфире программы «Итоги недели с Романом Бабаяном».

Симоньян уверена, что в упадке телевидения виновато государство. В России не следят за сменой общественных трендов. В стране часть молодежи «никогда не видела и не слышала Путина», передала слова Симоньян радиостанция «Говорит Москва».

Она добавила, что хоть Telegram не пользуется популярностью у россиян, он стал влиятельной площадкой. Мессенджером Павла Дурова пользуется много граждан с активной патриотической позицией.

Ранее «ФедералПресс» рассказал о причинах смерти телевидения в России.

Фото: ФедералПресс / Вытольский Виктор

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1