горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Мединский ответил, что будет делать, если уйдет из Минкультуры

Мединский пока не собирается уходить
Мединский пока не собирается уходить

МОСКВА, 22 ноября, ФедералПресс. Глава Минкультуры Владимир Мединский поделился планами на случай ухода из министерства. На пенсию министр, тем не менее, не собирается.

Глава Минкультуры заявил, что на пенсию не собирается, поскольку у него еще есть силы. У Мединского еще много планов, тянущихся до 2024 года. Тем не менее, Владимир Мединский в интервью рассказал, чем займется, если вдруг уйдет с должности в министерстве культуры.

Министр признался, иногда ему хочется иметь более спокойную и более оплачиваемую работу. Такое с Мединским случается только в тяжелые моменты. Однако из-за внутренних обязательств он собирается во сто бы то ни стало доделать работу, пишет «РБК». «Сдохну, но до конца доведу», – заверил Мединский.

«Не знаю. На пенсию я точно не пойду, силы еще есть. Как сложится посмотрим. Мне до 2024 года еще столько всего нужно сделать, я еще могу минут десять перечислять только количество строек музеем и театров», – объяснил свое рвение министр.

В середине ноября Мединский высказался по поводу скандального убийства, которое совершил историк Олег Соколов. Он сравнил преступника с главным героем фильма «Джокер».

Фото: ФедералПресс / Виктор Вытольский

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1