Общество
  1. Общество
Общество
Санкт-Петербург
0

Мединский сравнил Джокера и Олега Соколова

Мединский сравнил Соколова и Джокера
Мединский сравнил Соколова и Джокера

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 14 ноября, ФедералПресс. Министр культуры сравнил Джокера с обвиняемым в убийстве аспирантки Олегом Соколовым. Мединский считает, что в обоих случаях возник похожий ажиотаж.

Глава российского министерства культуры считает, что на фоне убийства аспирантки СПбГУ возник ажиотаж, как во время показа фильма «Джокер». Владимир Мединский сравнил киногероя с реальнымобвиняемым в убийстве Олегом Соколовым. Министр удивился, почему тем, кому нравится Джокер, не нравится Соколов.

Министру пришлось сделать это заявление после вопроса журналиста на Культурном форуме в Петербурге. Он также отметил, что ему жаль СМИ, которые ловят хайп на «человеческой трагедии», пишет РИА Новости.

«Раньше все спрашивали про Джокера, теперь – про Олега Соколова. Так и хочется ответить: если вам так нравится «Джокер», почему вам не нравится Олег Соколов?» – заявил Мединский.

Напомним, пожилой экс-доцент СПбГУ Олег Соколов 8 ноября застрелил свою молодую девушку, Анастасию Ещенко. В преступлении мужчина сознался. Из показаний Соколова известно, что в тот день пара поссорилась, они оба потеряли над собой контроль и схватились за оружие.

Фото: mkrf.ru

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments