горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
  1. Общество
Общество
Москва
1

«Я/Мы не София Ротару». «Затравленная» певица выставила ценник на корпоративы в России

Деньги
«Затравленная» певица выставила ценник на корпоративы в России

МОСКВА, 27 ноября, ФедералПресс. Представители артистки заявили, что она примет участие в съемках музыкальных программ «Песня года» и «Легенды «Ретро FM».

Несмотря на негативную реакцию россиян по отношению к певице, представители Ротару уверены, что она примет участие в съемках музыкальных программ, а также отработает на новогодних корпоративах в России.

В Сети появилась информация, что корпоратив с участием звезды обойдется в 60 тысяч долларов (почти 4 миллиона рублей). При этом заказчик должен будет оплатить певице транспорт и проживание. Сообщается, что общая стоимость билетов составляет примерно 960 тысяч рублей, из них 320 тысяч будут потрачены на элитный вагон.

Журналисты пишут, что перед Новым годом транспорт выйдет дешевле, так как часть команды Ротару уже в Москве. Об этом передает «Экономика сегодня».

«Я/Мы не София Ротару», пишут СМИ. По их словам, россияне остались недовольны выступлением исполнительницы в «Песне года». Причиной негодования зрителей стало то, что якобы звезда оказывает финансовую помощь украинским военным в Донбассе. Однако недавно родственники звезды эту информацию опровергли и назвали ее «заказной». Сын Ротару потребовал предоставить документы, что его мать оказывала помощь.

За звезду заступились Николай Басков и Лев Лещенко. Артисты просят оставить коллегу в покое. Журналисты шутят, почему тогда представители шоу-бизнеса не устроят одиночный пикет «Я/Мы»? СМИ подчеркнули, что лозунг «Музыка вне политики» является просто лозунгом, которым прикрывается артистический цех.

Журналисты писали, что гастроли на Украине приносят артистке «копейки», а сама звезда, как передают источники, «испытывает финансовые трудности». В прессе припомнили, что имея жилье в России, певица не намерена получать российский паспорт и считает себя патриоткой. Однако кроме российской публики – у Ротару других слушателей нет, пишет super.ru.

Ранее Лещенко высказался о скандале с Ротару. Исполнитель назвал певицу «человеком мира» и заявил, что она может петь там, где хочет.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
1
comments powered by HyperComments
Push 1