горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
  1. Общество
Общество
Москва
1

«Ничего личного, это просто бизнес». Стало известно, как Волочкова помогла Пугачевой убрать Ветлицкую

Барби
Стало известно, как Волочкова помогла Пугачевой убрать Ветлицкую

МОСКВА, 27 ноября, ФедералПресс. Журналисты рассказали, как прима-балерина помогала Примадонне убирать главную конкурентку со сцены.

Журналисты передают что в 90-е было много талантливых исполнительниц, только почему-то самой успешной считается Алла Пугачева. Сообщается, что артистка давила на конкуренток своими связями с криминальным авторитетом. Однако у некоторых певиц тоже были покровители, поэтому Пугачева, как отмечают источники, решила обратиться к черному лебедю Анастасии Волочковой.

В СМИ говорят, что балерина является «агентом Пугачевой», иначе как своими «неправильными» формами Волочкова добилась такого успеха в балете.

Журналисты рассказали историю о том, как балерина увела поклонника у Ксении Собчак. Тогда Пугачева и отметила «выгодный потенциал» в Волочковой. Специалисты отмечают, что Волочкова именно по указанию Пугачевой начала кокетничать с покровителем Натальи Ветлицкой Сулейманом Керимовым. После отношений, которые завязались между бизнесменом и балериной, Ветлицкая осталась без защиты. Так, певице пришлось покинуть Россию и сцену на 15 лет. «Ничего личного, это просто бизнес», пишут в СМИ.

Сообщается, что Пугачева и Волочкова до сих пор в хороших отношениях. Балерина участвует в каждом концерте Примадонны как танцовщица, пишет «Версия».

Ранее сообщалось, что роскошная жизнь Пугачевой взбесила россиян. Подписчики Максима Галкина негодуют от того, сколько денег звездная семья тратит на воспитание и образование своих детей.

Фото: pxhere.com

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
1
comments powered by HyperComments
Facebook 1