Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Mash, «Лентач» и MDK. Роскомнадзор опубликовал список сайтов с фейковыми новостями

сайты
Всего в списке 27 позиций

МОСКВА, 29 ноября, ФедералПресс. Роскомнадзор опубликовал список сайтов, которые распространяют недостоверную информацию. Туда вошли 27 СМИ.

Роскомнадзор опубликовал список сайтов с фейковыми новостями. Отмечается, что эти информационные ресурсы регулярно под видом достоверных сообщений распространяли заведомо недостоверную информацию.

«В перечень включены информационные источники, два или более раз упомянутые в исполнительных документах Генеральной прокуратуры РФ, направленные в Роскомнадзор», – сообщается в пресс-службе.

Всего в списке 27 позиций. Среди них можно найти отдельные блоги, группы в соцсетях и каналы на YouTube. Так, в список попали страницы «Вконтакте» у Mash, РБК, Газета.Ru и других, сказано на сайте.

«ФедералПресс» ранее писал, что Фонд защиты национальных ценностей предлагает Госдуме заставить Facebook и другие зарубежные соцсети пройти регистрацию в России. Общественники также просят опубликовать перечень «недопустимых норм поведения», чтобы можно было понимать, на что именно распространяется их цензура.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1