горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Шуточная погоня за автобусом и спасение лебедя – в рубрике «ФедералПресс» «Дайджест добра»

«ФедералПресс» выбрал позитивные новости прошлой недели
«ФедералПресс» выбрал позитивные новости прошлой недели

МОСКВА, 29 ноября, ФедералПресс. «Дайджест добра» – рубрика, для которой «ФедералПресс» отбирает только позитивные новости. В этом выпуске мы расскажем, что хорошего произошло с 22 по 29 ноября.

В Иркутске полиция наградила школьника Вячеслава Дорошенко, который спас маленькую девочку от насильника. Вместе с юношей благодарности получил и мужчина, помогавший догнать злоумышленника.

В Свердловской области спасатели сняли двух юных рыбаков с отколовшейся льдины. Парней прибило к острову в акватории Рефтинского водохранилища. Экстренную службу вызвали очевидцы.

Неравнодушные жители Карелии на прошлой неделе обратили внимание на лебедя, который долго не мог улететь с замерзающего озера. После нескольких попыток жителям удалось вызволить птицу из ледового плена.

В Перми водитель одного из автобусов забыл на остановке кондуктора. Догнать общественный транспорт женщине помог автомобилист: он устроил шуточную погоню за автобусом и снял это на видео.

Ведущий и зоолог Николай Дроздов получил сертификат хранителя дальневосточного леопарда. К слову, летом Дроздов стал крестным животного и назвал его Байкалом.

Фото: ФедералПресс / Дарья Сеймовская

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1