горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Россияне не спешат подписывать петицию против закона о домашнем насилии

Закон
Россияне не спешат подписывать петицию против закона о домашнем насилии

МОСКВА, 2 декабря, ФедералПресс. Петицию против закона о домашнем насилии подписали 60 человек.

На портале Change появилась петиция против приятия закона о домашнем насилии. Россияне подписывать данную инициативу не спешат: за два дня под ней подписались только 60 человек.

Петицию создал иерей Михаил Чичик, она адресована в Госдуму, Совфед и президенту РФ Владимиру Путину. Автор инициативы утверждает, что поводом послужили действия лоббистов радикальной антисемейной идеологии феминизма, продвигающих закон, который «якобы решит проблему насилия в российских семьях».

«Борьба с домашним насилием – это только благовидный лозунг, которым прикрываются структуры, стремящиеся изменить уклады традиционного общества!» – говорится в петиции.

Чичик говорит о том, что данные о жертвах домашнего насилия сильно завышены. Так, «от рук мужей гибнет вовсе не 14 тысяч женщин в год», а всего 253 женщины. По его словам, России не нужен законопроект, который продвигают с помощью лжи и манипуляций.

Как сообщал «ФедералПресс» ранее, глава РПЦ также заявлял о негативных последствиях, которые принесет закон о домашнем насилии. Свещенник заявлял, что этот закон позволит забирать детей из семей и отдавать их на «воспитание гомосексуалистам».

Фото: ФедералПресс / Елена Мицих

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1