горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Трансфер Собчак на Первый канал сорвался из-за гонорара

Трансфер Собчак на Первый канал сорвался из-за гонорара
Трансфер Собчак на Первый канал сорвался из-за гонорара

МОСКВА, 2 декабря, ФедералПресс. По слухам, телеведущая должна была занять место Дмитрия Борисова в «Пусть говорят». Она не смогла договориться о деньгах.

Известная телеведущая и журналист Ксения Собчак, судя по слухам и анонсам, должна была уже вести одну из передач на Первом канале. Однако шоу не будет, поскольку звезда не смогла договориться о гонораре.

Собчак должна была занять место Дмитрия Борисова в передаче «Пусть говорят». Оно является одним из самых рейтинговых шоу на канале. За каждый выпуск журналист просила миллиона рублей, но Эрнст был готов платить только полмиллиона.

Как пишет «Палач», этот инсайд противоречит словам Собчак, произнесенные в разговоре с «Ведомостями» в конце сентября. Тогда она заявила, что судьба нового проекта с ее участием ей неизвестна, однако она уже ударила по рукам с представителем Первого.

«Но совершенно точно они [причины задержки] никак не связаны с вознаграждением за мою работу в качестве ведущей. Обо всех финансовых условиях мы с руководством Первого канала давно договорились», – подчеркнула она.

Ранее эксперты выяснили, кто больше всего зарабатывает на рекламе. Ксения Собчак оказалась на первом месте.

Фото: ФедералПресс / Виктор Вытольский

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1