горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Рэпер Птаха поведал депутатам Госдумы о системе наркоторговли в России

Рэпер Птаха поведал депутатам Госдумы о системе наркоторговли в России
Рэпер Птаха поведал депутатам Госдумы о системе наркоторговли в России

МОСКВА, 2 декабря, ФедералПресс. Певец считает, что во всем виноваты люди в погонах. По его мнению, никакой крупный наркоторговец не будет работать без «покрышки».

В России было бы невозможно распространять наркотики без участия сотрудников правоохранительных органов в криминальных схемах. Об этом заявил рэпер Давид Нуриев, более известный как Птаха в Госдуме в ходе слушаний об угрозах распространения наркотиков в даркнете.

«Вся наркота идет через порты, через Питер, вся наркота везется с рыбой, и всю наркоту крышуют люди в погонах», – разъяснил исполнитель.

По его словам, он много жил, вращаясь в такой среде. Рэпер считает, что никакой наркоторговец и крупный дилер не будет работать «без «покрышки» из людей с погонами». Нуриев убежден, что проблему надо решать, начиная с людей в погонах.

Он подчеркнул, что полицейские руководствуются принципом «я его посадил, я получу палку и еще одну звезду к погону». Также Птаха добавил, что закрытие даркнета не решит проблему наркоторговли в России, передает «Лента.ру».

Ранее на заседании глава ЛДПР Владимир Жириновский рассказал об истинной причине распространения наркотиков в стране. По его мнению, Россия ничем невозможно взять и поэтому Запад решил использовать против России запрещенные вещества.

Фото: ФедералПресс / Виктор Вытольский

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1