Top.Mail.Ru
Общество
Москва
0

Дети Пугачевой пойдут в элитную школу за 340 тысяч рублей

Школа
Дети Пугачевой пойдут в элитную школу за 340 тысяч рублей

МОСКВА, 3 декабря, ФедералПресс. Алла Пугачева и Максим Галкин уже выбрали учебное заведение для своих детей.

Источники передают, что двойняшкам Елизавете и Гарри 18 сентября исполнится семь лет и они пойдут в школу. Сообщается, что звездные родители рассмотрели различные варианты программы и выбрали одну из самых дорогих российских школ – Первую московскую гимназию.

Стало известно, что основала это учебное заведение супруга экс-мэра Москвы Юрия Лужкова Елена Батурина. По словам журналистов, Батурина создавала учебное заведение для своих детей, где они могли бы чувствовать себя комфортно и получить хорошее образование. Также немаловажен вопрос безопасности учеников.

Специалисты отмечают, что дорога от дома до школы будет занимать всего семь минут на машине. Сообщается, что стоимость обучения обойдется в 170 тысяч на одного ребенка или 340 за двоих.

В настоящее время двойняшки посещают французский детский сад, где платят 320 тысяч в месяц за каждого ребенка. Тогда, как отметили эксперты, обучение в школе обойдется звездной паре почти в половину дешевле, пишет «Федеральное агентство новостей».

Ранее сообщалось, что роскошная жизнь семьи Пугачевой взбесила россиян. Так, пользователи Сети отметили, что дети исполнительницы могут получить дорогое образование, заниматься плаванием с тренером и изучать иностранные языки, в то время, как средняя зарплата россиян составляет всего 30 тысяч рублей.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.