Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Денежные переводы из России в Таджикистан временно недоступны

деньги
Пока неизвестно, когда техническая настройка может быть завершена

МОСКВА, 3 декабря, ФедералПресс. В настоящее время трансграничные денежные переводы временно недоступны в Таджикистане. Об этом сообщили в Western Union и Contact.

Стало известно, что денежные переводы из России в Таджикистан временно недоступны. Об этом сообщили платежные системы Western Union и Contact. Причиной является то, что в Центральном банке Таджикистана идут «определенные технические доработки».

На данный момент неизвестно, когда техническая настройка может быть завершена. Отмечается, что банки, которые ранее занимались переводами по системе Contact, пока делать этого не могут, передает «РТ».

«ФедералПресс» ранее сообщал, что денежные переводы из России в Таджикистан могут остановиться с 3 декабря. Однако, спустя время в отделе прессы Нацбанка Таджикистана сообщили, что денежные переводы остановлены не будут.

Фото: ФедералПресс / Денис Кочкин

Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Таджикистан
Теги
деньги
Версия для печати