горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Стало известно, что крадут богатые туристы из отелей

Отель
Богатые путешественники могут украсть произведения искусства из отелей

МОСКВА, 4 декабря, ФедералПресс. Специалисты узнали, что воруют постояльцы из номеров отелей высоких категорий. Был проведен опрос.

Путеводитель по отелям и гостиницам Wellness Heaven провел опрос и узнал, что крадут постояльцы отелей более высокой категории. Они отметили, что эти вещи отличаются от тех, которые были сворованы из четырехзвездочных гостиниц. Так, по их словам, вероятность того, что из номера, например, будет вынесен телевизор, в девять раз выше среди гостей более дорогих заведений.

Также эксперты отметили, что богатые путешественники могут украсть произведения искусства из отелей. Популярностью пользуются кофеварки, пуховые одеяла и высококачественные матрасы. Достаточно часто из отелей высокой категории пропадают планшеты. Отмечается, что в среднем их стоимость составляет 420 евро, передает «Лента».

«ФедералПресс» напоминает, что недавно российские туристы рассказали, какие вещи они забывают в отелях чаще всего. 80 % путешественников так и не смогли вернуть свои вещи обратно.

Фото: pxhere.com

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1