Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Москалькова объяснила главную причину нарушения прав человека

Москалькова
Москалькова назвала главную причину нарушения прав человека

МОСКВА, 9 декабря, ФедералПресс. Москалькова рассказала, почему нарушаются права человека. Была названа главная причина.

Уполномоченный по правам человека в России Татьяна Москалькова назвала главную причину нарушения прав человека. По ее словам, это происходит из-за незнания человеком своих законных прав, а также неумения их отстаивать.

«Чаще всего причиной нарушений прав человека становится правовой нигилизм», – сказала Москалькова.

Помимо этого проблемой также является неисполнение законов. Однако она уточнила, что сейчас законотворческая работа ведется на высоком уровне, передает РИА Новости.

«ФедералПресс» напоминает, что ранее Москалькова выступила с инициативой засчитывать в трудовой стаж уход за ребенком для безработных женщин. Она считает, что это должно касаться всех женщин, кто ухаживает за детьми.

Фото: legislation.council.gov.ru

Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, Facebook, Instagram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments