горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Малышева предупредила об опасности популярных гаджетов «для красоты»

Малышева
Первым опасным устройством стал гаджет, который убирает морщины-марионетки

МОСКВА, 11 декабря, ФедералПресс. Елена Малышева сообщила о вреде популярных косметологических устройств. Об этом она сообщила в эфире программы «Жить здорово!».

Телеведущая Елена Малышева сообщила об опасных популярных среди россиянок косметологических устройств. В эфире программы «Жить здорово!» она отметила, что сейчас подобные «гаджеты для красоты» можно приобрести в интернете.

Первым опасным устройством стал гаджет, который убирает морщины-марионетки. По словам врача Дмитрия Шубина, этот препарат только тренирует мимическую мускулатуру и круговую мышцу рта. При этом пользы от него никакой.

Также бесполезным назвали и помпу для увеличения объема груди. По словам ведущих, это устройство иногда используют и для ягодиц. Как заявили Герман Гандельман и Малышева, грудь увеличивается за счет отека и гематом, однако спустя время все вновь возвращается к привычному размеру.

В конце передачи эксперты показали препарат для изменения формы носа. Соведущий Андрей Продеус заметил, что такой гаджет может быть даже опасным. Причиной этого является то, что он физически воздействует на слизистую и носовую перегородку, передает «Лента».

«ФедералПресс» напоминает, что недавно Малышева перечислила советы из интернета, которыми нельзя пользоваться при лечении пищевого отравления.

Фото: ФедералПресс / Вытольский Виктор

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1