горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Более половины россиян держат в машине средства самообороны

Оружие
Более половины россиян держат в машине средства самообороны

МОСКВА, 12 декабря, ФедералПресс. Опрос показал, что свыше 60 % водителей в России имеют в машине средства самообороны. В большинстве это вещи, не требующие лицензии.

Аналитики из автомобильного онлайн сервиса провели опрос, в котором выяснили, сколько россиян держать средства самообороны в своих автомобилях. Данные опроса показывают, что более 60 % водителей в России имеют средства самообороны.

Среди таких средств преобладают предметы, которые не требуют лицензии. К примеру, светошумовые устройства, небоевые ножи, монтировки, ломики, клюшки для гольфа и подобные ударно-дробящие и колюще-режущие виды «оружия». Ими вооружены 23,6 % из опрошенных

Далее, на вооружении автомобилистов стоят газовые и перцовые болончики. Так указали 16,3 % респондентов. 14,8 % предпочитают в самообороне бейсбольные биты. А предметами специализированными для самообороны с лицензией, как травматический пистолет, имеет 3,4 % водителей, передает ТАСС.

Ранее «ФедералПресс» писал про самооборону. Авторы законопроекта о превышении самообороны объяснят, чем он поможет россиянам.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Россия
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1