горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Кремль отреагировал на прекращение показа сериала «Слуга народа»

Кремль отреагировал на прекращение показа сериала «Слуга народа»
Кремль отреагировал на прекращение показа сериала «Слуга народа»

МОСКВА, 12 декабря, ФедералПресс. Кремль не имеет права вмешиваться в редакционную политику. Они не имеют никакого отношения к прекращению показа сериала.

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что администрация президента не имеет отношения к решению телеканала ТНТ прекратить показ сериала «Слуга народа». По его словам, они не имеют права вмешиваться в редакционную политику.

«Мы здесь в данном случае абсолютно не вмешиваемся и не имеем права вмешиваться в редакционную политику, что они собираются показывать, в каких форматах и так далее», – сказал он.

По его словам, данный сериал уже доступен на разных платформах. Пресс-секретарь подчеркивает, что в этом нет никакой новости.

На реплику журналиста о якобы вырезанной шутки про президента России из сериала Песков порекомендовал обратиться за комментарием в редакцию телеканала. Он добавил, что «это не касается нас абсолютно», передает РИА Новости.

Ранее Песков обозначил главную цель всех проектов в экономике. По его словам, власть постоянно работает над повышением благосостоянием россиян, поскольку это является конечной целью всех проектов в экономике.

Фото: minsvyaz.ru

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1