Общество
Общество
Москва
0

«Она снизит рождаемость и сократит население». Жириновский нашел врага в лице Греты Тунберг

Жириновский
Жириновский нашел врага в лице Греты Тунберг

МОСКВА, 16 декабря, ФедералПресс. Лидер ЛДПР увидел заговор. Политик считает, что высказывания о защите окружающей среды Тунберг на самом деле являются действиями заинтересованных лиц.

Политик Владимир Жириновский заявил, что активистку Грету Тунберг используют, для того, чтобы ударить по всему человечеству. Депутат отметил, что высказывания защитницы окружающей среды «красиво звучат и задевают чувства людей», однако используются для того, чтобы «снизить рождаемость и сократить население Земли», утверждает эксперт.

Также Жириновский считает, что все идеи, которые озвучивает девушка, направлены, чтобы уничтожить мир. Например, Тунберг заявила, что хотела бы затормозить глобальное потепление, но для этого необходимо остановить почти все производства по всему миру. Жириновский отметил, что если это все-таки произойдет, то Швеция первая же замерзнет, люди начнут умирать от голода и усилятся войны.

Политик также не исключает, что активиста может являться пешкой заинтересованных лиц, которые хотели бы сократить население Земли, передает politeka.

Ранее Грету Тунберг обвинили во лжи. Активистка опубликовала в соцсети пост, как возвращалась из Мадрида в Стокгольм на «переполненных поездах». Эксперты заявили, что пост не отражал всей правды.

Фото: ФедералПресс / Виктор Вытольский

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1