горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
  1. Общество
Общество
Северная Европа
0

Грету Тунберг обвинили во лжи

Экология
Грету Тунберг обвинили во лжи

СТОКГОЛЬМ, 16 декабря, ФедералПресс. Шведская активистка опубликовала в соцсети пост, как возвращалась из Мадрида в Стокгольм на «переполненных поездах». Эксперты заявили, что пост не отражал всей правды.

По снимку становится ясно, что Тунберг не досталось места в поезде и она вынуждена ехать на полу с чемоданами вещей. Подписчики эко-активистки старались поддержать ее в комментариях, а кто-то даже ругал работу железнодорожного концерна, который якобы не смог обеспечить пассажиров местами.

Однако через какое-то время железнодорожная компания Deutsche Bahn ответила на пост активистки. По словам представителей организации, Тунберг и ее команда путешествовали первым классом, их обслуживал персонал, а пост девушки не отражает правды. Активистка прокомментировала ответ компании, отметив, что поезд из Базеля отменили, а ей и ее команде пришлось сидеть на полу в разных поездах, пишет 360.

Ранее Трамп заявил, что считает нелепым выбор Греты Тунберг «Человеком года». По словам президента, девушке необходимо научиться управлять гневом и больше времени проводить с друзьями.

Фото: pxhere.com

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Швеция
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1