Общество
Общество
Северная Америка
0

Трамп считает нелепым выбор Греты Тунберг «Человеком года»

Трампу не понравился выбор «Человека года»
Трампу не понравился выбор «Человека года»

ВАШИНГТОН, 12 декабря, ФедералПресс. Президент Америки думает, что признание юной экоактивистки Греты Тунберг «Человеком года» это нелепо. Он дал девушке несколько советов.

Дональд Трамп публично заявил, что признание 16-летней экоактивистки Греты Тунберг «Человеком года-2019» это нелепо. Такое звание девушке дал журнал Time. Издание ежегодно выбирает нового «Человека года». Грета стала самым молодым «Человеком года» за всю 92-летнюю историю номинации.

Президент США не согласился с журналистами и дал свои несколько советов Тунберг. Трамп считает, что юной активистке нужно учиться управлять гневом и больше времени проводить с друзьями. Реакция от Тунберг последовала незамедлительно.

«Просто нелепо! Грета должна поработать над своей проблемой по управлению гневом, потом сходить с другом в кино на старый-добрый фильм! Успокойся, Грета, успокойся!» – написал Трамп в Twitter.

После заявления Трампа Тунберг тут же обновила описание своего профиля в Twitter. Теперь девушка якобы занялась всем, что ей насоветовал американский лидер, пишет РИА Новости. «Подросток, работающий над своими проблемами по управлению гневом. В настоящий момент расслабляюсь и смотрю старый-добрый фильм с другом», - написала Грета.

При этом шестого декабря Тунберг публично признала, что экоактивизм не принес никаких результатов. Протесты вызвали общественный резонанс, но не повлекли за собой того, чего хотела активистка.

Фото: whitehouse.gov

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
США
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1