горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Михаил Боярский стал ворчливым и озлобленным

Боярский оказался консервативным человеком
Боярский оказался консервативным человеком

МОСКВА, 17 декабря, ФедералПресс. Боярский сделал признание об изменениях в своем характере. Накануне своего 70-летия артист перестал воспринимать современный мир.

За девять дней до своего юбилейного 70 дня рождения певец и актер Михаил Боярский рассказал об изменениях в собственном характере. Артист признался, что перестал воспринимать современный мир.

Новые веяния в искусстве и технологиях стали трудными для Боярского. Он оказался консерватором и не согласен с тем, что сейчас происходит, особенно в театре.

«Я стал очень ворчливым, озлобленным и не воспринимаю современный мир никоим образом. Мне безумно жалко того, что мы потеряли, и я никак не соглашаюсь с тем, что происходит сегодня, по крайней мере, в театре», – заверил артист.

Деятель искусства добавил, что родители для него основной авторитет. Также Боярский не воспринимает влияние технологий на человеческую жизнь и отношения, пишет РИА Новости.

Девятнадцатого ноября Боярский опроверг информацию, что он уходит со сцены. Народный артист послал с вопросами об уходе со сцены к журналистам.

Фото: pxhere.com

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1