горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

ФСИН создаст для российских заключенных атмосферу Нового года

ФСИН создаст для российских заключенных атмосферу Нового года
ФСИН создаст для российских заключенных атмосферу Нового года

МОСКВА, 25 декабря, ФедералПресс. ФСИН поможет создать для заключенных новогоднюю атмосферу. В колониях будет праздничное меню и конкурсы. Особо отличившиеся смогут отправиться в оплачиваемый отпуск и встретить Новый год в кругу семьи.

На Новый год российских осужденных ждет праздничное меню, конкурсы и спортивные состязания, а особо отличившиеся смогут отметить праздник в кругу семьи. Об этом заявила официальный представитель Федеральной службы исполнения наказаний (ФСИН) Кристина Паньшина.

По ее словам, в колониях проводятся концерты, спектакли, интеллектуальные поединки и другие мероприятия. В женской ИК-50 состоится «Конкурс снегурочек», а в ИК-3 будет показ мод на тему «Платье из будущего».

Паньшина отметила, что в программу праздничных дней также включены и спортивные мероприятия. Осужденные смогут поучаствовать в турнирах по шахматам, шашкам, теннису, армрестлингу, мини-футболу, хоккею и юмористическому хоккею в валенках.

В праздничное меню заключенных будут входить жаркое из свинины и говядины, пельмени, вареники, рассольник, запеченное мясо курицы. Также их ждет салат из свежих овощей, винегрет, котлеты и разнообразная выпечка.

Еще в Новый год и Рождество ФСИН разрешит получать заключенным посылки, бандероли и передачи с новогодними подарками от родных. Помимо этого в качестве поощрения 30 декабря некоторые осужденные смогут отправиться в ежегодный оплачиваемый отпуск с правом выезда из колонии, пишет «Интерфакс».

Ранее стало известно, что российских заключенных кормили курятиной, которая была накачена гелевым веществом. Это удалось обнаружить в ходе проверки.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1