Общество
Общество
Москва
0

Астролог: в 2020 году жизнь россиянам усложнят ретроградные Марс, Венера и Меркурий

Планеты
Астролог: в 2020 году жизнь россиянам усложнят ретроградные Марс, Венера и Меркурий

МОСКВА, 26 декабря, ФедералПресс. Астролог рассказала, что россияне в новом году попадут под влияние ретроградных Марса, Венеры и Меркурия.

В 2020 году Белой Металлической Крысы россияне будут испытывать сложности, вызванные ретроградным движением Марса, Венеры и Меркурия. Об этом рассказала астролог и психолог Лилия Любимова.

По ее словам, предстоящий год будет активнее, чем 2019-й. Помимо ретроградного Меркурия будут ретроградные Венера и Марс. Все эти три планеты, двигаясь ретроградно, создадут фон, который будет очень сильно влиять на россиян. К примеру, в период ретроградной Венеры (летом) не стоит заключать браки, делать дорогие покупки и лучше отказаться от перемен с внешностью.

С приходом ретроградного Марса в сентябре начнется неблагоприятный период для всех операций. Проблемы затронут также спортсменов, механиков и бизнесменов. Такие ретроградные периоды даются, чтобы переосмыслить некоторые моменты жизни. В целом, год будет достаточно напряженный.

Также астролог добавила, что для Дев, Тельцов, Рыб и Скорпионов год Крысы будет удачнее, чем для других знака зодиака, пишет агентство «Москва».

Как сообщал «ФедералПресс» ранее, россиянам давали рекомендации, как привлечь финансовое благополучие в год Крысы. Для этого не стоит входить в 2020 год с долгами.

Фото: pxhere.com

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1