горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Главы Амурской области и Алтайского края сняли с «Елки желаний» по три конверта

Главы Амурской области и Алтайского края сняли с «Елки желаний» по три конверта
Главы Амурской области и Алтайского края сняли с «Елки желаний» по три конверта

МОСКВА, 26 декабря, ФедералПресс. Главы регионов активно подключаются к проекту «Мечтай со мной» и благотворительной акции «Елка желаний». Сегодня конверты с заветными мечтами забрали Олег Хорохордин и Василий Орлов.

Перед заседанием Госсовета по АПК губернатора Амурской области Василия Орлова и главу Алтайского края Олега Хорохордина пригласили принять участие в благотворительном проекте «Елка желаний». Напомним, что участники акции могут выбрать один или несколько конвертов с желаниями детей и исполнить их.

Главы регионов сняли с елки по три конверта. Василию Орлову предстоит подарить участникам акции швейную машину с оверлоком, географическую карту с шрифтом Брайля и планшет, на котором можно рисовать песком. Олег Хорохордин будет дарить детям телефон, спортивный костюм и планшет.

Проекту уже исполнилось пять лет. В прошлом году акцию включили в платформу «Россия – страна возможностей». Тогда же проект поддержал президент Владимир Путин и лично исполнил несколько заветных желаний тяжелобольных детей. В этот раз глава государства также не остался в стороне и на форуме Добровольцев снял с елки конверты с желаниями.

К акции также присоединились государственные служащие и руководители крупных российских компаний. Всего в прошлом году было исполнено свыше 2,2 тысячи желаний ребят. В этом году проект собрал уже 7,5 тысячи пожеланий. Исполнить мечту ребенка может любой россиянин. Нужно просто снять конверт с мечтой с одной из елок. Записки с мечтами можно найти в госучреждениях, на площадках форумов и в офисах партнеров акции.

Фото: ФедералПресс / Екатерина Лазарева

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1