горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Полиция задержала женщин, вымогавших у Никаса Сафронова деньги

Полиция задержала женщин, вымогавших у Никаса Сафронова деньги
Полиция задержала женщин, вымогавших у Никаса Сафронова деньги

МОСКВА, 4 января, ФедералПресс. Известный российский художник Никас Сафронов пожаловался в полицию на шантаж.

Правоохранительные органы задержали двух женщин, которых художник Никас Сафронов обвинил в вымогательстве. Ранее живописец обратился в полицию и заявил, что у него вымогают деньги за то, чтобы не предавать огласке историю с изнасилованием.

Некая Марина Р. обвинила Никаса Сафронова в изнасиловании, однако, не стала обращаться в полицию, а вместо этого заявила художнику, что готова выступить с разоблачением в телешоу. Чтобы избежать скандала женщина предложила решить вопрос «полюбовно» в обмен 400 тысяч рублей. Посредником в передаче денег по плану должна была стать подруга Марины – Татьяна Морозова.

Обоих девушек задержали несколько дней назад сотрудники полиции. Это произошло во время передачи денег. По словам представителей Никаса Сафронова, Таганский суд Москвы уже арестовал обеих. Марину отправили на 2 месяца в СИЗО, а Татьяну – под домашний арест. Пишет телеграм-канал «Вaza».

Ранее «ФедералПресс» писал, что итальянская актриса Орнелла Мути планирует получить российское гражданство для того, чтобы практиковать русский язык, который она учит. По ее словам, ей уже одобрили предоставление российского паспорта.

Фото:ФедералПресс / Виктор Вытольский

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1