горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
  1. Общество
Общество
Свердловская область
1

Уральскому министру пожаловались на домогательства преподавательницы к студенту

Юный спортсмен оказался на грани отчисления
Юный спортсмен оказался на грани отчисления

СВЕРДЛОВСКАЯ ОБЛАСТЬ, 18 декабря, ФедералПресс. Жительница Первоуральска пожаловалась на домогательства преподавательницы местного колледжа к ее сыну. Она утверждает, что юноша оказался на грани отчисления из-за отношения педагогов.

Жительница Первоуральска пожаловалась министру образования Свердловской области Юрию Биктуганову на домогательства преподавательницы металлургического колледжа к ее сыну. Текст жалобы есть в распоряжении «ФедералПресс».

По словам женщины, преподавательница математики «уделяла непонятные знаки внимания» ее ребенку. «Мой сын был в шоке, что происходит, она его, всячески преследовала писала записки, письма личного характера, дарила лично подарки предназначенные только ему», – утверждает родительница (орфография и пунктуация сохранена). Не получив взаимности, педагог якобы стала поднимать студента на смех, задавая ему в классе вопросы о внешности его матери.

Кроме того, женщина пишет, что ее сын, несмотря на профессиональные занятия спортом, сумел сдать почти все «хвосты», но директор Ольга Антипина будто бы вознамерилась его отчислить из-за предвзятого отношения к студентам-спортсменам. Женщина просит министра разобраться в ситуации.

Сама Антипина заявила корреспонденту «ФедералПресс», что юноша до сих пор не отчислен, и отказалась давать более подробный комментарий по телефону.

«ФедералПресс» напоминает, что ранее в аморальном поведении уличили педагогов екатеринбургского техникума «Рифей». Они якобы напились и подрались с воспитанниками.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Первоуральск
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
1
comments powered by HyperComments
Facebook 1